Três Lagoas, 24 de setembro
26º C
(67) 99229-0519

Nhoque rápido

Receita ideal para saborear em família

Por Redação
14/08/2017 • 17h15
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

15 minutos

 

RENDIMENTO

6 porções

 

INGREDIENTES

1 colher de sopa de margarina

1 ovo

2 copos de farinha de trigo

2 copos de leite

1 colher de chá de sal

 

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela a margarina o ovo batido o leite o sal e a farinha de trigo mexa sempre até dissolver a farinha.

Abaixe o fogo e mexa até que desgrude do funda da panela, desligue o fogo.

E assim que a massa estiver fria faça as bolinhas.

Ferva 1 litro de água e assim coloque uma porção de bolinhas, espere subir, e retire da água.

Está pronto, só colocar o molho de sua preferência.

Também pode fazê-los fritos.

É só não colocá-los para ferver.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews

VEJA MAIS