INGREDIENTES
1 xícara (chá) de Peito de peru defumado Sadia cortado em cubos pequenos
1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cevadinha em grãos (crus)
1 litro de caldo de legumes (de preferência caseiro)
1/2 xícara (chá) de abóbora-japonesa cortada em cubos pequenos
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de queijo cottage
1/4 de xícara (chá) de amêndoas em lascas
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Orégano fresco a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola; junte a cevadinha e refogue;
Adicione o caldo de vegetais, aos poucos, mexendo sempre, até que a cevadinha fique quase no ponto (os grãos devem estar al dente);
Coloque os cubos de abóbora e o peito de peru Sadia e cozinhe um pouco mais, até que a abóbora fique também al dente (ainda crocante, mas cozida);
Tempere com sal e pimenta a adicione o queijo cottage;
Misture tudo, desligue o fogo, acrescente o orégano ou outras ervas frescas sugeridas na lista de temperos e finalize com as amêndoas em lascas. Sirva e se delicie.
(Fonte: Sabia)