
LISTA DE INGREDIENTES:
1 unidade de peito de frango sem pele e desossado
1 colher (sopa) de ervas frescas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 unidade de abacate
1/4 unidade de cebola roxa picada
1/2 unidade de tomate sem sementes e picado
1 colher (sopa) de chia com semente de girassol, gergelim e linhaça
3 colheres (sopa) de tapioca em goma
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com as ervas, sal e pimenta-do-reino. Cubra com filme pla?stico e leve a? geladeira. Deixe marinar de um dia para o outro. Corte o frango em fatias finas e, em uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, grelhe-as em fogo me?dio. Reserve. Em uma vasilha, amasse o abacate com um garfo. Junte a cebola, o tomate e o azeite restante. Tempere com sal e molho de pimenta. Misture delicadamente. Reserve. Em uma frigideira aquecida em fogo me?dio, distribua as sementes e peneire a tapioca por cima. Quando comec?ar a soltar das bordas da frigideira, tire do fogo. Recheie com o frango e a guacamole e sirva.