Veículos de Comunicação

Aconchegante

Caldo de abóbora com gengibre

Receita para ser servido quente

 - Tudo Gostoso
- Tudo Gostoso

TEMPO DE PREPARO

– 30 minutos

 

RENDIMENTO

– 4 porções

 

INGREDIENTES

– 1 cebola picada
– 1 pitada de cravo-da-índia em pó
– 1 colher (sopa) rasa de gengibre fresco ralado
– 1 colher (chá) de azeite
– 2 talos de salsão picados
– 600 g de abóbora em cubos
– 1 litro de caldo de legumes
– ½ xícara (chá) bem rasa de creme de leite fresco

 

MODO DE PREPARO

– Refogue a cebola, o cravo-da-índia e o gengibre no azeite
– Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que a abóbora amoleça e o líquido reduza um pouco
– Espere ficar morno e bata no liquidificador
– Volte à panela com o creme de leite para aquecer

(Tudo Gostoso)