Três Lagoas, 22 de setembro
28º C
(67) 99229-0519

Churros

Por Redação
23/05/2017 • 15h59
Compartilhar

Ingredientes: 

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

sal a gosto

açúcar a gosto

canela a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga e o sal.

Quando o leite ferver, adicione a farinha de trigo e mexa rápido até a massa soltar do fundo da panela.

Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga, depois faça tirinhas com a massa e frite.

Misture a canela e o açúcar, depois passe nos churros fritos.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews

VEJA MAIS