Três Lagoas, 17 de setembro
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Salmão ao molho de laranja

Por Redação
11/04/2017 • 08h33
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Ingredientes

3 postas de salmão sem pele (450 g)
1 litro de suco de laranja natural
1 colher (sobremesa) de amêndoas tostadas sem pele e picadas
2 unidades de Laranja em gomos (para decorar)
• sal marinho a gosto
• pimenta-do-reino moída na hora a gosto
• pimenta-rosa aroeira a gosto
• azeite de oliva (para grelhar)
• alecrim fresco a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira. Coloque o suco em uma panela funda e leve ao fogo médio por cerca de 45 minutos ou até reduzir e ficar aveludado (mexa com um fouet para não empelotar). Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e sele as postas por 1 minuto cada lado. Junte ao suco de laranja e polvilhe a pimenta-rosa e a amêndoa. Acrescente o alecrim e decore com as laranjas.

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