
Acompanhe como foi a entrevista:
Início Especiais e Eventos RCN Negócios
RCN Negócios

Acompanhe como foi a entrevista:
Notícias Relacionadas
EVENTO ESPECIAL
7ª edição do RCN em Ação 2025 encerra com empresas apontando pessoas como eixo central das estratégias para 2026 em MS
Com foco em inovação, lideranças destacam que capital humano será decisivo para garantir competitividade empresarial em Mato Grosso do Sul
RCN EM AÇÃO
Com IA avançando, empresas de MS veem capital humano como fator decisivo para crescer em 2026
Plaenge e Anita Shoes apontam liderança, diversidade e dados estruturados como bases para usar inteligência artificial e acelerar resultados
Mais notícias
Mais artigos
Ver mais
RCN EM AÇÃO
Executivos de MS projetam 2026 melhor que 2025 e colocam IA no topo das prioridades, diz Lucas Faia
Pesquisa revela que Mato Grosso do Sul tem otimismo superior ao nacional e prioriza liderança, automação e inteligência artificial.
Ver mais
RCN EM AÇÃO
Amcham aponta MS como peça-chave em políticas públicas e na relação Brasil–EUA
Kaike Silveira destaca que empresas sul-mato-grossenses precisam influenciar reformas e fortalecer a agenda internacional
Ver mais
RCN EM AÇÃO
Mudanças na IA e cenário geopolítico reforçam MS como ponto de estabilidade, diz Caramaschi
Economista aponta que avanços tecnológicos e tensões globais abrem espaço para Mato Grosso do Sul manter crescimento acima da média nacional
Ver mais
EVENTO ESPECIAL
7ª edição do RCN em Ação 2025 reúne lideranças empresariais em Campo Grande
Parceria entre Grupo RCN e Amcham Mato Grosso do Sul reúne 170 participantes para discutir prioridades econômicas de 2026
Ver mais
ENTREVISTA
7ª edição do RCN em Ação 2025 reúne especialistas e lideranças para discutir prioridades de MS em 2026
Evento em parceria com a Amcham Mato Grosso do Sul traz panorama econômico, gestão de pessoas e relações governamentais
Ver mais
Competição
Festival gastronômico ‘Bar em Bar’ vai até 30 de novembro em Três Lagoas
Criado pela Abrasel, o Bar em Bar é um evento nacional que celebra a gastronomia, a criatividade dos chefs e o convívio nos bares