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Viagem De Sabores

Circuito Gastronômico CG: Tabacaria Caruso

Chef Paulo Machado fala sobre a criação de um prato regional com técnica da cozinha internacional

Galinha caipira, prato inserido no Circuito Gastronômico CG - Divulgação
Galinha caipira, prato inserido no Circuito Gastronômico CG - Divulgação

Que charuto e gastronomia tem muito a ver, isso não resta dúvida. Os aromas e sensações organolépticas de um Havana, podem trazer desde notas de café a cacau tostado.

Agora na capital Morena você pode desfrutar da tabacaria Caruso com marcas importantes de charutos internacionais e ainda degustar uma excelente gastronomia.

Para o Circuito Gastronômico CG a chef Cris contou um pouco da sua criação, uma galinha caipira feita na técnica do confit é servida com uma cama de pêras. Delicia!

Ouça a coluna Viagem de Sabores exibida nesta quinta-feira (20) no Jornal CBN Campo Grande: