Hoje a coluna Viagem de Sabores fala diretamente da feira "Alimentaria", em Barcelona, uma das maiores feiras de gastronomia do setor de alimentos e bebidas.
Paulo Machado traz um pocuo do conceito que, cada vez mais, vem ganhando corpo na área de restauração, que é a água com refil. E o que significa isso?
A empresa espanhola “Água KmZero” está comprometida com uma melhora da qualidade de vida e do crescimento de negócios sustentáveis. Ela vem apresentar um sistema de filtragem de águas para restaurantes, quitando todos os resíduos e microplásticos.
Isto significa que não necessitamos de embalagens de plástico para a água. E dessa forma, não precisaremos também da renovação de estoque e do transporte continuo de garrrafas de água, uma vez que as embalagens de vidro já são preenchidas com água potável fornecida pela estrutura montada para isso no próprio restaurante.
Desta forma se contribui para a redução da emissão de gases contaminantes e existe o reforço do trabalho Km 0.
Saiba mais em: www.aguakmzero.com
Confira