Veículos de Comunicação

Viagem De Sabores

Paulo Machado dá aula de cozinha brasileira em escola de culinária Hattori

Chefe e colunista da CBN Campo Grande desembarcou no Japão para realizar mais uma etapa do projeto Brasil em Sabores

Chefe de cozinha Paulo Machado e o chef Hattori - Foto: Paulo Machado
Chefe de cozinha Paulo Machado e o chef Hattori - Foto: Paulo Machado

Diretamente do Japão o chefe de cozinha e colunista da CBN Campo Grande, Paulo Machado, conta sobre como está sendo a sua experiencia encabeçando o projeto Brasil em Sabores do Itamaraty. Nesta quinta-feira (8), Machado deu aula de cozinha brasileira na Hattori.

Proprietário de uma das mais renomadas escolas de culinária do Japão, a Escola Hattori de Nutrição e chef referência sobre a nutrição no Japão, Hattori Yukio é um médico que abraçou a arte da gastronomia japonesa de corpo e alma.

Confira a coluna na integra: