Veículos de Comunicação

Viagem De Sabores

Salada com farofa de bacon pode?

Chef Paulo Machado literalmente prova que sim, com receita que leva mussarela de búfala, alho negro e figo

Receita traz sabor regional com ingredientes marcantes - Foto: Arquivo pessoal
Receita traz sabor regional com ingredientes marcantes - Foto: Arquivo pessoal

Diversas receitas inusitadas surgem a todo momento quando o assunto é gastronomia, mas combinar sabores doces e salgados requer um certo equilíbrio. Este é o caso da farofa de bacon e salada, que juntas, formam um prato saboroso, nutritivo e cheio da identidade sul-mato-grossense. Na coluna Viagem de Sabores desta quinta-feira (20), o chef Paulo Machado ensinou o passo a passo dessa mistura marcante, que leva ingredientes como mussarela de búfala, alho negro, produzido no estado e o toque adocicado do figo. Confira:

 

 

Veja a receita abaixo. 

>>>>> Salada fácil com farofa de bacon<<<<<

  • folhas verdes a gosto
  • 1 tomate em meia lua
  • 1 figo em meia lua
  • 1 mozarela de búfala em pedaços
  • molho para salada (vinagrete tradicional)
  • farofa temperada com bacon

 

Modo: misture tudo e sirva na hora!