RÁDIOS
Campo Grande, 26 de abril

Produção de carne a pasto é mais rentável ao pecuarista

Gerente de vendas do Grupo Gasparim, Rodrigo Cozzubo, explicou que custos operacionais são menores nesse tipo de criação extensiva

Por Giovanna Dauzacker
20/11/2021 • 11h00
Compartilhar

Os custos operacionais com a produção de carne bovina a pasto são menores que os de confinamento e, por isso, a opção aumenta a rentabilidade do pecuarista.

A afirmação foi feita pelo gerente de vendas do Grupo Gasparim, Rodrigo Cozzubo, entrevistado do Programa CBN Agro deste sábado (20). Durante o bate-papo, ele explicou os motivos que diferenciam os valores das duas criações de gado.

Confira:

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de CBN Campo Grande