TEMPO DE PREPARO
– 30 minuros
RENDIMENTO
– 10 porções
INGREDIENTES
MASSA
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento químico
– 7 bananas
COBERTURA
– 3/4 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de água quente
MODO DE PREPARO
COBERTURA
– Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
– Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
– Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve
MASSA
– Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
– Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
– Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
– Unte uma forma média com margarina e farinha
– Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
– Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos
(Tudo Gostoso)