TEMPO DE PREPARO
– 60 minutos
RENDIMENTO
– 30 porções
INGREDIENTES
MASSA
– 1 kg de farinha de trigo
– 2 tabletes de fermento biológico
– 2 ovos
– 1/2 copo de óleo
– 1 copo de água morna
– 1 copo de leite morno
– 3 colheres de açúcar
– 1/2 colher de sal
– queijo para recheio
– leite condensado (para besuntar)
– coco ralado (polvilhar)
– 1 gema ( para besuntar)
MODO DE PREPARO
– Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
– Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
– Sove bastante a massa
– Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe – descansar por 15 minutos
– Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
– Besunte com a gema
– Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos
– Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado
(Tudo Gostoso)