TEMPO DE PREPARO
– 40 minutos
RENDIMENTO
– 5 porções
INGREDIENTES
– 1 kg de batata doce cozida e espremida
– 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
– Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
– 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
– 4 colheres de sopa requeijão
– 1 gema de ovo
– 100 g de queijo parmesão
– 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar
MODO DE PREPARO
– Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
– Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
– Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
– Derrame o queijo parmesão por toda a massa
– Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente
(Tudo Gostoso)