TEMPO DE PREPARO
– 14 minutos
RENDIMENTO
– 5 porções
INGREDIENTES
– 1 pacote de macarrão 500 g (tipo do macarrão a gosto)
– 1 saquinho de alho granulado
– 1/2 tablete de manteiga (não use margarina)
– 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)
– sal
– 1 dente de alho
– gengibre em pó a gosto
– 1 folha de louro
MODO DE PREPARO
– Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
– Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
– Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
– O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão
– Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
– Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.
(Tudo Gostoso)