TEMPO DE PREPARO
– 10 minutos
RENDIMENTO
– 21 porções
INGREDIENTES
– 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
– 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
– 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
– 1 lata de creme de leite
– 1 cebola média picada
– 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
– Sal a gosto
– Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
MODO DE PREPARO
– Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
– Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
– Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
– Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
– Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
– Polvilhe queijo ralado
(Tudo Gostoso)