Já está em pleno funcionamento em Três Lagoas a Peixaria Lopes. Inaugurada no dia 10 de março, ela é fruto de uma pesquisa de mercado que apontou a necessidade de uma empresa que atendesse a demanda de mercado, na área central da cidade. Com 90% de seus produtos oriundos de frigorífico, a Peixaria Lopes está oferecendo as mais variadas opções de peixes de água doce e também do mar.
Instalada na rua Oscar Guimarães, 870, Centro, a Peixaria Lopes, de propriedade dos irmãos Antônio e Gilberto, não veio apenas para ser mais uma opção, mas sim a melhor e mais completa. Do consumidor final até restaurantes e estabelecimentos do ramo de alimentação já podem contar com espécies comuns como Piau, Piapara, Curimba, Tucunaré, Pacu e Sardinha, com preços populares a partir de R$ 7 o quilo.
Para os paladares mais apurados a Peixaria Lopes também oferece o Pintado e o Dourado, considerados peixes nobres. Uma novidade para os consumidores é o peixe pizza, que já vem preparado para ser levado ao forno. Tem também o kit paella (paeja) prontinho. Outra opção que já é conhecida do público, mas que era comercializada apenas para consumo em restaurantes e similares, o filé de Tilápia com provolone também está sendo oferecido nesta nova opção três-lagoense.
Do mar, as opções são o Salmão, o Bacalhau e algumas variedades de Camarões. Para os próximos dias a Peixaria Lopes estará recebendo o quibe de peixe recheado com catupiri. Para atender melhor a clientela, o horário de atendimento é de segunda a sábado das 7h às 19h e no domingo das 7h ao meio dia. As encomendas podem ser feitas através do telefone 3521-6881.
Os proprietários da Peixaria Lopes pretendem estabelecer parceria com a Colônia de Pescadores do Jupiá e, se possível, colocar para funcionar o frigorífico de peixes da associação, tornando-se mais uma opção para o pescador, sem intermediários, valorizando assim os profissionais que vivem da pesca em Três Lagoas.