Veículos de Comunicação

Variedades

Arroz de ontem com sabor repaginado. Deixe sua refeição com gostinho de quero mais

Sobrou arroz? Que tal dar uma repaginada e com novos ingredientes acordar o sabor?

Depois é só servir! - Ilustração
Depois é só servir! - Ilustração

VOCÊ VAI PRECISAR:

2 xícaras de arroz (já cozido)

2 ovos

1 tomate maduro

½ cenoura ralada

2 colheres de sopa de cheiro-verde

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite extravirgem

 

Como fazer?

Quebre e coloque os ovos em uma vasilha, adicione sal e pimenta-do-reino e bata com a ajuda de um garfo ou batedor manual. Em uma frigideira, coloque duas xícaras de arroz cozido, regue com azeite e leve ao fogo para dar uma refogada. Rale a cenoura e o tomate (ou picado) sobre o arroz. Misture tudo.

Despeje os ovos mexidos em volta do arroz. Adicione o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde. Misture e ajeite com o auxílio de um garfo, para que a mistura do ovo pegue toda a superfície da frigideira. Depois deixe em fogo brando, até o lado de cima ficar cozido. Depois é só servir!