
VOCÊ VAI PRECISAR:
2 xícaras de arroz (já cozido)
2 ovos
1 tomate maduro
½ cenoura ralada
2 colheres de sopa de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite extravirgem
Como fazer?
Quebre e coloque os ovos em uma vasilha, adicione sal e pimenta-do-reino e bata com a ajuda de um garfo ou batedor manual. Em uma frigideira, coloque duas xícaras de arroz cozido, regue com azeite e leve ao fogo para dar uma refogada. Rale a cenoura e o tomate (ou picado) sobre o arroz. Misture tudo.
Despeje os ovos mexidos em volta do arroz. Adicione o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde. Misture e ajeite com o auxílio de um garfo, para que a mistura do ovo pegue toda a superfície da frigideira. Depois deixe em fogo brando, até o lado de cima ficar cozido. Depois é só servir!