Está chegando 2024 e se liga na dica econômica. Embora não seja o prato mais aconselhado pelos supersticiosos para servir na ceia de Réveillon. O chef de cozinha e colunista da CBN Campo Grande, Paulo Machado, indica o "frangão" Chester. Afinal o preço do Peru e outras proteínas para se fazer assados anda bem elevado e o Chester ainda é uma opção mais em conta e que pode vir a mesa com bastante sabor.
Superstição
Dizem que na ceia de ano novo não se deve comer aves em geral, pois esses animais trazem má sorte e atrasam a vida. Uma das versões diz que o fato de eles ciscarem para trás faria com que sua vida também dê passos para trás.
Outra justificativa para a crença é que aves voam, e com isso, levariam embora a nossa felicidade. Enfim, a receita é muito boa e econômica e pode ser facilmente servida em outros dias deste final de ano ou do ano que vem.
Ouça a coluna Viagem de Sabores e aprenda a fazer essa e outras receitas. Apure os sentidos, bom apetite e uma excelente passagem para 2023. Boas Festas!