INGREDIENTES
- 1 Leite Moça (lata ou caixinha)
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 25 morangos
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- manteiga para untar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o Leite Moça com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado.
- Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
DICAS
- Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
- Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
(Fonte: Nestlé - Site: receitasnestle.com.br)