Três Lagoas, 24 de setembro
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Carreteiro de charque

Opção saborosa e diferente para o almoço de hoje

Por Redação
29/08/2017 • 08h39
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REMPO DE PREPARO

40 minuto


RENDIMENTO

4 porções

 

INGREDIENTES

500 g de charque

2 xícaras (chá) de arroz agulha

2 cebolas médias picadas

3 colheres de óleo de milho

1 dente de alho picado

4 xícaras (chá) de água

3 ovos cozidos

1/2 xícara (chá) de tempero verde picado

Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

No refrigerador, deixe o charque de molho em um recipiente com água, de um dia para o outro, trocando várias vezes a água

Pique o charque em cubinhos e ferva-os por 5 minutos em uma panela com água, e reserve

Em uma panela média de ferro, aqueça o óleo e frite a cebola picada e o alho até que fiquem dourados

Acrescente o charque e refogue por mais alguns minutos

Em seguida, adicione o arroz e misture bem

Acrescente a água, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e úmido

Sirva com ovos cozidos picados e tempero verde

Se gostar, misture os ovos e o tempero verde diretamente na panela do carreteiro

(Informações da Tudo Gostoso)

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