TEMPO DE PREPARO
- 50 minutos
RENDIMENTO
- 4 porções
INGREDIENTES
- 4 pimentões vermelhos
- 2 copos de arroz branco
- 200 g de uvas passas ou outra fruta cristalizada de sua preferência
- 1 lata de ervilha
- 500 g de presunto Royale fatiado
- salsinha a gosto
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o arroz branco como de costume e reserve
- Corte o pimentão vermelho, mantendo o cabinho e retire as sementes
- Enrole o presunto Royale e fatie, formando tiras bem fininhas
- Pique a salsinha bem fina
- Depois que o arroz estiver frio ou morno, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto
- Recheie os pimentões e coloque para assar por 10 a 15 minutos a 180°C
- Sirva com fatias de presunto e o restante do arroz temperado
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Se desejar acrescente castanhas de sua preferência no arroz.
(Tudo Gostoso)