RÁDIOS
Três Lagoas, 05 de maio

Tapioca com recheio de frango com catupiri

Um lanchinho muito saboroso

Por Redação
28/03/2018 • 07h30
Compartilhar

TEMPO DE PREPARO

- 15 minutos

 

JPNEWS: CAFÉ COM NEGÓCIOS 04 - DE 19/04/2024 A 14/05/2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

RENDIMENTO

- 1 porção

 

INGREDIENTES

- óleo
- 1/2 cebola picada
- 100 g de frango desfiado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 30 g de catupiri

 

 

MODO DE PREPARO

- Em uma frigideira, adicione a tapioca hidratada e deixe cozinhar, reserve
- Em uma panela à parte, adicione o óleo, a cebola e o frango desfiado
- Acrescente sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e o molho de tomate
- Mexa bem
- Acrescente o recheio à tapioca e adicione o catupiri
- Feche a tapioca e sirva!
(Tudo Gostoso)

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews Três Lagoas