Na coluna CBN Viagem de Sabores (08/12/2021), o Chef Paulo Machado conversa junto com seu nutricionista Fernando Del Pino sobre os benefícios e as gorduras boas das castanhas na alimentação, principalmente as castanhas oleaginosas. Confira:
Início Campo Grande Massa FM Campo Grande
Viagem De Sabores
Benefícios das castanhas
Chef Paulo Machado e nutricionista falam sobre as gorduras boas na alimentação
Mais notícias
Mais artigosVer mais
POLÍCIA
Mandante e atirador de atentado contra empresário em Porto Murtinho são presos em operação conjunta
Prisões no Rio de Janeiro e em Campo Grande encerram investigação iniciada em 2022
Ver mais
ENTREVISTA
Cooperativismo de crédito impulsiona inclusão financeira e fortalece economia em Campo Grande
Em entrevista à Massa FM, o gerente de marketing do Sicredi Campo Grande, Gabriel Moro, destacou o papel das cooperativas na geração de prosperidade e no desenvolvimento local
Ver mais
ROTA DA DROGA!
Polícia apreende 3,2 t de maconha e dois veículos roubados na MS-156
Foram apreendidas 3,2 toneladas de maconha na MS-156, em Amambai; duas Hilux roubadas foram recuperadas e levadas à Delegacia.
Ver mais
ENTREVISTA
Crise no setor lácteo faz indústrias operarem com um terço da capacidade em MS
Presidente do Silems, Abrão Giuseppe Belluzi, cobra revisão tributária e prioridade para produtos locais nas compras públicas para frear queda na produção e fechamento de laticínios
Ver mais
APREENSÃO DE DROGAS
PMR apreende 31,8 kg de drogas escondidos em pneus em Paranaíba
A Polícia Militar Rodoviária apreendeu cerca de 27 quilos de drogas escondidos nos pneus de um Chevrolet Prisma na MS-497 (km 15), no Posto Fiscal Alencastro, em Paranaíba (MS), na manhã de 15/10. Este é mais um caso de drogas escondidas em pneus que chamou a atenção das autoridades. O flagrante ocorreu após os policiais […]
Ver mais
ENTREVISTA
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia destaca papel do Pantanal no equilíbrio do planeta
Com o tema “Planeta Água”, evento nacional busca aproximar a ciência da população e reforçar a importância dos biomas brasileiros no enfrentamento das mudanças climáticas