Veículos de Comunicação

ENTREVISTA

Exclusividade e tecnologia da qualidade são alicerces da Vermelho Grill

Vermelho Grill está localizado à Av. Dom Redovino, 1845 - Ecoville, Dourados / Foto: Rádio Massa FM Dourados
Vermelho Grill está localizado à Av. Dom Redovino, 1845 - Ecoville, Dourados / Foto: Rádio Massa FM Dourados

Há 60 dias em Dourados, a casa de carnes Vermelho Beef e o restaurante Vermelho Grill tem conquistado o consumidor que aprecia uma carne de qualidade. O empresário André Queiroz Leite foi o entrevistado do “Vitrine de Negócios” desta quinta-feira (04) e falou sobre o diferencial das empresas, que utiliza da tecnologia para ofertar um produto de excelência.

O grupo “Vermelho” tem 25 anos de atuação e está há cinco anos prospectado Dourados para abrir a unidade local. “São 25 anos do sonho de um produtor rural, de produzir uma carne de qualidade. Ele buscou através de pesquisa e da Embrapa o melhoramento da carne e quando conseguiu chegar no ponto que queria, buscou formas de comercializar essa carne e foi assim que nasceu a o açougue Vermelho Beef e o restaurante Vermelho Grill”, conta o proprietário das unidades douradenses.

Atualmente toda a criação do gado é concentrada em uma fazendo em Chapadão do Sul, que produz e distribui o produto para as quatro unidades de açougue e os dois restaurantes espalhados pelo Mato Grosso do Sul. Ao todo são seis empresas que atuam desde a nutrição animal, até o estudo criterioso da carne, controle de qualidade, distribuição, transporte, comercialização e, no caso dos restaurantes, preparo da carne.

“Hoje utilizamos das mais avançadas tecnologias para manter a qualidade da carne do grupo. Temos uma inteligência artificial que mapeia toda a carne, a carcaça animal e que mantem o padrão do grupo. São tecnologias internacionais que garantem o diferencial do produto”, afirma André.

Assim como na Capital, em Dourados as duas unidades, Vermelho Beef e Grill, ficam uma anexa à outra, proporcionando ao consumidor as duas opções, de compra de carne ou pratos no restaurante, no mesmo local. As unidades estão à Av. Dom Redovino, 1845 – Ecoville, Dourados.

“Com toda a logística e a tecnologia do grupo, garantimos de janeiro a janeiro uma carne de qualidade ao consumidor”, disse.

Confira a entrevista na íntegra: