INGREDIENTES
Chips
– 1 mandioca sem casca
– 1 fatia de abóbora com casca (200 g)
– 2 batatas
– 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
– 1 colher (sopa) de azeite
Maionese de Abacate
– meio abacate médio
– 1 pote de Iogurte Nestlé Natural Integral
– 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
– 1 dente de alho
– 1 colher (sopa) de azeite
– suco de meio limão
MODO DE PREPARO
Chips
– Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas ou fatias bem finas. Em um recipiente, misture delicadamente com as mãos os legumes com o Maggi Natusabor e o azeite.
– Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Maionese de Abacate
– Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva com os chips de legumes.
DICA
Se desejar, substitua os chips por cenoura, batata-doce, mandioquinha, beterraba ou pelo legume de sua preferência.