Veículos de Comunicação

Delícia

Chips de legumes com maionese de abacate

Chips de mandioca, abóbora e batata temperados

 - Imagem cedida/Nestlé
- Imagem cedida/Nestlé

INGREDIENTES

Chips

– 1 mandioca sem casca
– 1 fatia de abóbora com casca (200 g)
– 2 batatas
– 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
– 1 colher (sopa) de azeite

Maionese de Abacate

– meio abacate médio
– 1 pote de Iogurte Nestlé Natural Integral
– 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
– 1 dente de alho
– 1 colher (sopa) de azeite
– suco de meio limão

MODO DE PREPARO

Chips

– Corte os legumes com a ajuda de um mandolin, um cortador de legumes ou uma faca, em rodelas ou fatias bem finas. Em um recipiente, misture delicadamente com as mãos os legumes com o Maggi Natusabor e o azeite.

– Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente grande e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que os chips estejam crocantes, virando as rodelas a cada 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Maionese de Abacate

– Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva com os chips de legumes.

DICA
Se desejar, substitua os chips por cenoura, batata-doce, mandioquinha, beterraba ou pelo legume de sua preferência.