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Festival gastronômico ‘Bar em Bar’ vai até 30 de novembro em Três Lagoas

Criado pela Abrasel, o Bar em Bar é um evento nacional que celebra a gastronomia, a criatividade dos chefs e o convívio nos bares

Em Três Lagoas, o festival vem ganhando cada vez mais força e participação. Foto: Reprodução/TVC HD.
Em Três Lagoas, o festival vem ganhando cada vez mais força e participação. Foto: Reprodução/TVC HD.

Começou a 19ª edição do Festival Gastronômico “Bar em Bar”, considerado o maior festival de comidas de boteco do Brasil. Em Três Lagoas, o evento reúne 29 bares e restaurantes, oferecendo pratos exclusivos e preços promocionais até o dia 30 de novembro.

De acordo com o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel Costa Leste), Brener Salviano, o festival é uma oportunidade para valorizar a culinária regional e incentivar o público a conhecer novos estabelecimentos e sabores.

“O Festival Bar em Bar traz várias experiências. Cada participante cria um prato exclusivo, que não está no cardápio, com valor promocional. A ideia é provocar o cliente a conhecer, degustar e votar”, explicou Brenner.

O evento conta com três categorias: comida de boteco, restaurante e hamburgueria. Os pratos mais votados pelo público e avaliados pela comissão técnica serão premiados ao final do festival.

Os consumidores podem votar no prato favorito após experimentar as opções nos estabelecimentos participantes. O processo é simples:

  • Vá até um dos bares ou restaurantes participantes;
  • Prove o prato do festival;
  • Acesse o site festivalbarembarms.com.br;
  • Faça um breve cadastro e registre seu voto.

“Nos primeiros cinco dias, Três Lagoas já registrou cerca de 800 votos. Isso mostra o engajamento da população e o sucesso do festival”, destacou Brener.

Criado pela Abrasel, o Bar em Bar é um evento nacional que celebra a gastronomia, a criatividade dos chefs e o convívio nos bares. Em Três Lagoas, o festival vem ganhando cada vez mais força e participação.

“Toda edição é uma nova descoberta. Três Lagoas se destaca pela qualidade e pela originalidade dos pratos. É uma vitrine para o talento dos nossos chefs e empreendedores”, concluiu Salviano.