A feijoada mais tradicional de Campo Grande está de portas abertas no Exceler Plaza Hotel. Aquele prato típico com tempero, sabores e os acompanhamentos exclusivos que se torna um diferencial com muito requinte e qualidade.
O restaurante do Exceler Plaza Hotel é aberto diariamente no almoço e no jantar das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h e aos sábados 11h30 às 15h, nada melhor que aproveitar o famoso prato típico do fim de semana.
Com 30 anos de experiência e tradição a Feijoada é preparada no capricho pelo chef Jair Córdoba. Com ingredientes que passam pelo processo de seleção e ervas que são feitas pelo próprio chef que começa os preparos na quinta-feira.
Não tem como comparar a feijoada do Exceler Plaza Hotel. Além da seleção de produtos e o preparo cuidadoso da comida, na hora de servir as carnes são separadas para que o cliente sirva aquilo que mais agrada a seu paladar. No buffet repleto de coisas gostosas, cada um coloca o quanto quer de calabresa, costelinha suína, paio, toucinho, tendo também a versão totalmente vegetariana com legumes.
Além do prato principal, ainda tem os tradicionais acompanhamentos, como couve, laranja, banana à milanesa, mandioca frita, farofa, pururuca, pastelzinho feito na hora, pernil, linguiça e saladas variadas. O cliente é recepcionado com um caldinho temperado a gosto que poderá ser degustado junto com batidinhas de frutas com e sem álcool.
O reporter Eduardo Suede foi até hotel para conferir de perto as maravilhas e sabores da Feijoada:
O Exceler Plaza Hotel fica na Avenida Afonso Pena, 444. O telefone da recepção é 3312-2800 e para falar pelo WhatsApp clique aqui.
Mas não é preciso fazer reserva para o almoço. É só chegar e aproveitar ao máximo essa experiência bem brasileira! Acompanhe todas as novidades do hotel na página do Exceler no Facebook e pelo Instagram.