Veículos de Comunicação

Viagem De Sabores

Curry de Camarão

O Chef Paulo Machado ensina mais uma saborosa receita

Curry de Camarão - Foto: Paulo Machado
Curry de Camarão - Foto: Paulo Machado

Na coluna Viagem de Sabores desta quarta-feira (2), o Chef Paulo Machado ensina uma receita de Curry de Camarão.

Ingredientes:

– 500g de camarão rosa descascado
– 1 cebola média
– 2 dentes de alho
– 1 pimenta dedo de moça picada
– 1/2 colher de café de açafrão da terra
– 500 ml de leite de coco
– 1 colher cheia de sopa de curry em pó
– Manteiga a gosto

Modo de preparo: 

– Dourar a cebola picada na manteiga;
– Acrescentar o alho picado, a pimenta, o curry e açafrão e cozinhar 1 minuto;
– Acrescentar o leite de coco, acertar o sal e deixar em fogo baixo-médio durante 10 minutos.
– Adicionar os camarões e deixar cozinhar de 5 à 7 minutos, ou até eles estarem cozidos. 
– Sirva acompanhado de arroz branco.

Ouça a coluna na íntegra: