Na coluna Viagem de Sabores desta quarta-feira (2), o Chef Paulo Machado ensina uma receita de Curry de Camarão.
Ingredientes:
– 500g de camarão rosa descascado
– 1 cebola média
– 2 dentes de alho
– 1 pimenta dedo de moça picada
– 1/2 colher de café de açafrão da terra
– 500 ml de leite de coco
– 1 colher cheia de sopa de curry em pó
– Manteiga a gosto
Modo de preparo:
– Dourar a cebola picada na manteiga;
– Acrescentar o alho picado, a pimenta, o curry e açafrão e cozinhar 1 minuto;
– Acrescentar o leite de coco, acertar o sal e deixar em fogo baixo-médio durante 10 minutos.
– Adicionar os camarões e deixar cozinhar de 5 à 7 minutos, ou até eles estarem cozidos.
– Sirva acompanhado de arroz branco.
Ouça a coluna na íntegra: