Rigor na escolha, respeito aos ingredientes e esmero no preparo são as bases do trabalho em equipe, comandada pela Chef Bella Masano, para que cada prato traduza o equilíbrio e a harmonia que existem entre a força do mar e a delicadeza de seus sabores no Restaurante Amadeus.
Localizado em São Paulo, um dos pontos altos da casa é a hospitalidade e o bem servir. O compromisso da família Masano é de cara um convite a mesa quando entramos no restaurante e damos de cara com um bar de ostras que aguça os sentidos. A dona Ana e o Sr. Tadeu, sempre estão por ali para coroar a receptividade que tem entre seus garçons a premissa do bem atender.
Dentre os inúmeros prêmios do restaurante, estão o de Melhor Restaurante de Peixes e Frutos do Mar de São Paulo, prêmio conquistado por quatro anos consecutivos, O Melhor Prato com Camarão da cidade no ano em 2011, A Melhor Cozinha de Peixes e Frutos do Mar de São Paulo, prêmio conquistado por sete anos consecutivos e “Award of Excelence para a Carta de Vinhos, prêmio conquistado consecutivamente desde 2011.
Vale a pena passar no Amadeus e saborear a moquequinha servida na autêntica panela de barro de goiabeiras, ou o peixe no papillote, dentre tantas outras delícias vindas do mar. Apure os sentidos e bom apetite! Confira a coluna Viagem de Sabores na integra: