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Viagem De Sabores

Rota Gastronômica Pantaneira em Corumbá

O chef de cozinha e colunista da CBN Campo Grande, Paulo Machado, provou diversos bolinhos e quitutes em um bar na cidade branca

O chefe também recomenda a picanha na chapa com mandioca, farofa e vinagrete. - Foto: Paulo Machado
O chefe também recomenda a picanha na chapa com mandioca, farofa e vinagrete. - Foto: Paulo Machado

Inaugurado em julho de 2021, o Cabral Chopp Bar apresenta uma gastronomia autêntica, inspirada na comida de boteco e os chefes preparam receitas exclusivas com ingredientes de qualidade.

A casa conta com chopp Artesanal Louvada, drinks Malibu e cachaças mineiras. De segunda a sábado o local oferece petiscos para compartilhar com preços que variam de R$ 30 a R$ 99, além de porções individuais a partir de R$14 e sobremesas a R$ 25.

Segundo o chef de cozinha, Paulo Machado, o ponto alto dos sabores dos bolinhos “foi o de arancini e de gorgonzola, além da entrada pique a lo macho e os pasteizinhos de recheios sortidos que vão de feijoada a carne seca com requeijão”, afirmou.

O proprietário, Daniel Brambilla, procurou trazer novidades em todos os aspectos do bar, um ambiente aconchegante, decorado que convida seus amigos e clientes a ter a melhor experiência gastronômica na esquina mais charmosa de Corumbá-MS. Saiba mais: