O Senac Turismo e Gastronomia, está com inscrições abertas para qualificação profissional no segmento, com início nos meses de novembro e dezembro. Uma das opções é para quem quer aprender as técnicas da Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi. O curso é voltado para o público em geral e profissionais da área de alimentos e bebidas. As aulas têm início dia 23 de novembro.
Outra oportunidade é o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos, com início nos dias 23 e 29 de novembro. O curso ensina sobre a qualidade no recebimento, higienização, armazenamento de matéria prima e na produção de alimentos, evitando contaminações cruzadas e riscos à saúde dos consumidores.
Os cursos com início dia 01 de dezembro são: Panetones, Bolos e Roscas Natalinas: O curso ensina a preparar e embalar panetones, bolos, roscas e outras produções natalinas.
Mídias Sociais para Serviços de A&B: Tem o objetivo de aperfeiçoar as técnicas para desenvolver, de maneira estratégica, conteúdo para as diversas redes sociais e também acompanhar os resultados obtidos por meio de cada publicação.
O curso de Cozinheiro ensina sobre a preparação e a apresentação de produções culinárias que compõem os cardápios de estabelecimentos alimentícios.
O Senac Turismo e Gastronomia está localizado na Rua Antônio Maria Coelho, 3.368, Jardim dos Estados. Mais informações no site: www.ms.senac.br/turismoegastronomia, pelo telefone (67) 3312-6260 .
Com as informações da assessoria