Veículos de Comunicação

Viagem De Sabores

Mato Grosso do Sul no Japão

Chef de cozinha Paulo Machado encabeça projeto do Itamaraty e leva culinária pantaneira para o Japão

Paulo Machado representa a culinária Sul-mato-grossense no Japão - Foto: Paulo Machado
Paulo Machado representa a culinária Sul-mato-grossense no Japão - Foto: Paulo Machado

Para comemorar o bicentenário da independência do Brasil, celebrado nessa quarta-feira, dia 7 de setembro, o chef e colunista da CBN Campo Grande, Paulo Machado, em parceria com o Ministério das Relações Exteriores (Itamaraty), desembarcou no Japão para realizar o projeto Brasil em Sabores.

O projeto leva a culinária pantaneira para a terra do sol nascente, e o intuito principal é apresentar as técnicas e ingredientes que usamos aqui no Mato Grosso do Sul, entre almoços oficiais na embaixada brasileira em Tokio destinados a diplomatas, executivos, jornalistas, influencers e chefs de cozinha japoneses, momento para disseminar não só a história e cultura, mas as técnicas e a versatilidade dos ingredientes brasileiros.

Confira todos os detalhes da viagem na integra: