RÁDIOS
Campo Grande, 28 de maio

Restaurante propõe conceito de inovação com tradição

Terroir Vino & Cucina une a gastronomia italiana moderna, com os melhores vinhos brasileiros

Por Fernando de Carvalho
20/04/2024 • 11h30
Compartilhar

No programa CBN Festas e Eventos deste sábado (20), José Marques entrevistou o proprietário do restaurante e empório Terroir Vino & Cucina, Wyllian Francescon.

Inaugurado há três anos, o restaurante passou por reposicionamento de marca, e agora une a gastronomia italiana moderna com os melhores vinhos brasileiros. "Eu brinco que o Terroir traz a tradição com um toque de inovação. Então ele já traz a ideia de fazer algo diferente", afirmou o proprietário.

Wyllian também relembrou sua história de vida e carreira, marcada pela influência do restaurante fundado por seu pai, onde nasceu e viveu até os cinco anos de idade. "Sempre tivemos uma relação muito próxima com nossos clientes. Meu pai sempre serviu no salão, e eu falo que os clientes me viram crescer, e agora eu tenho a oportunidade de ver os filhos deles crescendo", ressaltou.

CBN: BANNER KAMPAI 03 14.05 A 31.05.2024
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Confira a coluna na íntegra:

CLIQUE AQUI e siga nosso canal de notícias no WhatsApp.

Para sugerir pautas ou enviar vídeos e imagens, 
salve nosso número 67 9932 3500

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de CBN Campo Grande