Três Lagoas, 28 de setembro
30º C
(67) 99229-0519

Patê de frango com cenoura

Confira a receita

Por Redação
25/01/2021 • 07h43
Compartilhar

Ingredientes

500 gramas de peito de frango desfiado
1 cenoura média ralada
1 tomate picado sem sementes
1/2 cebola roxa picada
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
Salsinha picada a gosto
1 xícara de chá de maionese
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela grande, adicione o peito de frango;

Acrescente os outros ingredientes;

Misture até obter uma textura homogênea;

Passe para o recipiente onde vai servir;

Decore com azeite e salsinha, como preferir;

Leve à geladeira antes de servir.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Mais de JPNews

VEJA MAIS