RÁDIOS

Colunistas

TODAS AS PRAÇAS: BANNER DISNAY 02 DE 03.05 A 31.12.24
  • Viagem de Sabores

    Viagem de Sabores

    com Paulo Machado
    COLUNA
    É cozinheiro, pesquisador de gastronomia e chef do Instituto Paulo Machado. Viaja para levar sabores brasileiros e promove os FoodSafaris: expedições de gastronomia por todo o mundo.
25 de janeiro de 2023

Musseline de Mandioca com Puchero

19 de janeiro de 2023

Filé de pintado com creme de Cumbaru

18 de janeiro de 2023

Macarrão de Comitiva com Colorau e Shoyu

12 de janeiro de 2023

Doce de leite, Requeijão e Farofa de Cebola

RCN 67: BANNER BAND FM
11 de janeiro de 2023

Conheça a Sopa Paraguaia com Ervas

05 de janeiro de 2023

Conheça a Torre Pantaneira

04 de janeiro de 2023

Rota Gastronômica Pantaneira

29 de dezembro de 2022

Chester para as festas

28 de dezembro de 2022

Comida agridoce na ceia, Sim ou Não

22 de dezembro de 2022

Aprenda a fazer queijo coalho empanado com mel e gergelim

21 de dezembro de 2022

É temporada de trufas

15 de dezembro de 2022

Galeto Recheado de miúdos

14 de dezembro de 2022

Aprenda a temperar paleta de cordeiro para o Natal

08 de dezembro de 2022

Paulo Machado é condecorado pelo Itamaraty

07 de dezembro de 2022

Em clima natalino, gastronomia leve e pensada para o verão

01 de dezembro de 2022

Arroz com castanha de caju, receita de dar água na boca

 

RCN 67: BANNER BAND FM
30 de novembro de 2022

Você sabe o que é Chocolates Bean To Bar?

24 de novembro de 2022

Conheça os embutidos dos Pirineus

23 de novembro de 2022

Conheça o Caviar dos Pirineus

17 de novembro de 2022

Você sabe o que é Ananás dos Açores?

16 de novembro de 2022

Diretamente de Portugal: Conheça o cozido Açoreano

09 de novembro de 2022

Menu Pantaneiro: chipa frita com requeijão e hot de tereré

 

02 de novembro de 2022

Direto do México, Paulo Machado apresenta a receita molho de Oaxaca

26 de outubro de 2022

Bacalhau "al Pil Pil" revela sabor de culinária mediterrânea